loading...
close
close
Закрыть
18+

Заявление Мизулиной об опасности школьных психологов назвали спорным

17:10
28 Марта 2017 228

Сенатор Елена Мизулина призвала отказаться от школьных психологов, так как они, по ее мнению, могут разрушить семью. Детский психолог Наталья Барложецкая считает, что такой проблемы не существует.

Заявление Мизулиной об опасности школьных психологов назвали спорным

В российских школах не нужны психологи. С таким заявлением выступила зампредседателя комитета Совфеда по конституционному законодательству Елена Мизулина. По ее мнению, психолог будет "обрабатывать душу" ребенка, что негативно скажется на семье. 

Детский психолог Наталья Барложецкая рассказала в интервью информагентству Nation News, что сегодня, на ее взгляд, такой проблемы не существует. 

"На мой взгляд, такой проблемы нет, если такое и существует, то это единичные факты. Нужно понимать, что психолог не имеет право работать с ребенком, пока он не взял письменное согласие от родителей, если мы говорим о государственных учреждениях. А в период этого письменного согласия, психолог знакомится с родителями, обсуждает, чем будет заниматься с ребенком. Все довольно четко прописано, что психолог может делать с ребенком", - рассказала Наталья Барложецкая. 

Как ранее сообщало информагентство Nation News, Мизулина рассказала об опасности школьных психологов

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Елена Смирнова

Оставить Комментарии

Загрузка...