loading...
close
close
Закрыть
18+

ТОП-5 авто для секса от звезд фильмов для взрослых

9:07
30 Марта 2017 30101

Пришла весна, а с ней любовь и крики мартовских котов. Эксперты в области постельных удовольствий рассказали, в каких машинах лучше всего делать это. В топ-5 вошли люксовые Lamborghini и Ferrari, Lincoln Town Car и даже КамАЗ.

ТОП-5 авто для секса от звезд фильмов для взрослых

Информагентство Nation News составило список самых удобных для интимной близости автомобилей. Рейтинг строился не только на условиях взаимного комфорта любовников, но и на личном впечатлении российских звезд "фильмов для взрослых".

Российская певица и модель Катя Самбука выразила общее мнение женщин, заявив, что для интима подходят машины с открытым верхом. Ведь девушкам так часто приходиться биться головой о потолок. Однако и среди закрытых у российской звезды "клубнички" есть свои предпочтения

"Думаю, последние модели Mercedes для интима. Там отодвигаются сидения. Они очень удобные, там приятно "этим" заниматься. А, например, Nissan они не привлекают. Очень неудобные. Отечественные автомобили я не рассматриваю".

Режиссер Боб Джек (Сергей Михайлов) считает, что удобнее всего придаваться любовным играм в салоне больших автомобилей:

"На мой взгляд, удобнее всего заниматься "этим" в больших джипах. Таких, как Land Rover, Infiniti. Но лучше всего, конечно, в минивэнах. По работе могу вспомнить,  что мы как-то снимали в обычном ПАЗе. Мы сделали сцену, когда люди просто едут по своим делам. И тут вдруг происходит такое действие".

Обладательница премии "Оскара" за съемки в "фильмах для взрослых" Алина Hennessy считает, что для занятий любовью нужны машины "покрасивее и побогаче".

"Lamborghini и Ferrari. Какие-то марки подешевле вспомнить не могу, но было бы здорово снятьcя в КамАЗе".

По словам другого режиссера эротического кино Сергея Прянишникова, размер машины действительно имеет значение. Однако Прянишников уделяет внимание не габаритам, а длине моделей.

"Это лимузин. Мы периодически снимали в лимузинах. Я по своему опыту могу сказать, что самая лучшая машина — это Lincoln Town Car. У него не отдельные сидения были а большие диваны. Они были спереди и сзади, и он был очень удобен. Еще бы я выделил Lincoln Navigator. Это большая машина, красивая. Там много места спереди и сзади. Еще, наверное, Maybach. Отечественные автомобили для этого не очень пригодны".

ТОП-5 авто для секса от звезд фильмов для взрослых

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...