loading...
close
close
Закрыть
18+

Мария Захарова прокомментировала заявление о том, что США это совесть мира

11:10
30 Марта 2017 267

Мария Захарова иронично прокомментировала заявление постоянного представителя США при ООН Никки Хейли о том, что Америка сегодня играет роль совести мира.

Мария Захарова прокомментировала заявление о том, что США это совесть мира

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировала громкие слова постпреда США в ООН Никки Хейли о том, что Вашингтон в современной политике играет роль "совести мира". Российский дипломат подчеркнула, что после каждой "акции американской совести" России приходится "напрягать мозг" и выводить мир из смертельного пике, в которое его отправили США. Если рационально изучить итоги внешней политики Соединенных Штатов за последние десятилетия, можно прийти к выводу, что Вашингтону больше подходит роль "другого мирового органа". И вообще, самое страшное, что представитель США называет совесть ролью, отметила Мария Захарова.


Также представитель российского МИД напомнила, что ООН не площадка по продвижению американских или каких-либо еще ценностей, а шанс для всего человечества предотвращать с помощью переговоров глобальные военные конфликты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...