"Игра на публику": Кадони ответил на заявления Пореченкова о "Битве экстрасенсов"
instagram.com  /  @domkadoni

В эксклюзивном комментарии информагентству Nation News Влад Кадони заявил, что поведение Пореченкова можно расценивать по-разному.

"Смотрите, как можно оценивать заявление человека, который делал эту программу три года. Он три года рассказывал, что это абсолютная правда, что он в шоке от того что происходит на съемочной площадке, что его удивляют эти люди. И потом, спустя несколько лет, начинает говорить совершенно противоположные вещи. Получается, что человек явно где-то соврал. А если человек где то соврал, как можно серьезно относиться к его словам. В остальном, у меня нет негатива к нему, потому что я в принципе понимаю, что он сделал такое популистское заявление. Тут просто игра на публику либо какая-то, совсем откровенное неприятное лицемерие", — отметил маг.

"Игра на публику": Кадони ответил на заявления Пореченкова о "Битве экстрасенсов"
Кадр из фильма «Поддубный» /

Ранее в интервью Nation News известный актер и бывший ведущий "Битвы экстрасенсов" Михаил Пореченков заявил, что на шоу нет людей с экстрасенсорными способностями. Там все идет по сценарию. Тем не менее, люди, которые обращаются на шоу, идут туда с реальной верой и серьезными проблемами, добавил актер.