loading...
close
close
Закрыть
18+

Учения НАТО с русскоязычными статистами назвали провокацией

11:57
31 Марта 2017 177

В военных учениях НАТО принимают участие русскоязычные статисты. В Пентагоне заявили, что это не является подготовкой к каким-либо военным действиям. Однако, по мнению военного историка, это провокация.

Учения НАТО с русскоязычными статистами назвали провокацией

Участие русскоязычных статистов в военных учениях НАТО – это даже хуже, чем провокация. Такое мнение высказал военный историк Юрий Кнутов в интервью информагентству Nation News. По его мнению, сложилась опасная ситуация. 

"Это не провокация, даже хуже. Я не помню таких акций даже во времена холодной войны. Если они раньше разукрашивали свою технику под нашу, то сейчас уже Миг-29 они  купили и разрисовали под цвета ВКС, это было в Омане. И сейчас они набирают русскоязычное население, которое имеет определенные качества. Фактически идет тренировка на реальном противнике. Такого психоза не было никогда раньше, это очень опасно, на мой взгляд", - рассказал Юрий Кнутов. 

Как ранее сообщало информагентство Nation News, в Пентагоне объяснили учения в Германии с русскоязычными статистами. По словам представителей НАТО, учения не являются подготовкой к каким-либо действиям, просто в центре готовят военных наиболее близкими к реальности способами. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Елена Смирнова

Оставить Комментарии

Загрузка...