loading...
close
close

В Сочи попал в аварию грузовик с детьми

21:00
09 Сентября 2015 27

Краснодар, 10 июля. В Сочи опрокинулся грузовой автомобиль с детьми,  сообщают в главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

ДТП произошло в 10 часов вечера в среду недалеко от поселка Бабук-Аула Лазаревского района Сочи. В машине находились 46 человек, в том числе 33 несовершеннолетних.

Согласно уточненным данным, у автомобиля марки «ГАЗ-66», который перевозил возвращавшихся из похода туристов, оказались неисправными тормоза. Водитель предпринял попытку экстренного торможения, для чего заехал на искусственную насыпь, однако не смог выровнять автомобиль, в результате чего произошло опрокидывание. В ДТП один человек погиб, пятеро получили травмы.

На данный момент на месте аварии работают сотрудники полиции, которым предстоит разобраться в деталях ДТП. Все пострадавшие направлены в больницу посёлка Дагомыс. Стоит отметить, что это уже второе за сутки транспортное происшествие, в котором пострадали несовершеннолетние. В Краснодарском крае в этот же день в реку упал автобус, перевозивший подростков. Пятеро пассажиров оказались травмированы. Согласно предварительной версии, авария произошла из-за нарушения водителем скоростного режима.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.