loading...
close
close

Тренер сборной России по футболу скрыл от коллег нападение грабителей

16:26
17 Апреля 2017 60

Тренер сборной России по футболу скрыл от коллег нападение грабителей

Тренера вратарей юношеской сборной России по футболу Сергей Бабурин не стал рассказывать коллегам, что его избили и ограбили.

Как сообщает источник информагентства Nation News, нападение на футбольного тренера Сергея Бабурина было совершено 14 апреля, однако известно об этом стало только сейчас. Специалист не пострадал, он продолжает работать и даже никому из коллег не рассказал о происшествии.

Нападение произошло на улице Перерва. Известно, что на тренера напали несколько человек, которые отобрали у него сумку и скрылись. Бабурин обратился с заявлением в полицию.

Сообщается, что в сумке были деньги, порядка 70 евро, мобильный телефон, а также документы: паспорт и удостоверение РФС. Преступников, которые совершили нападение, пока не нашли.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.