loading...
close

Милонов бурно возмутился реакцией Совфеда на предложение о регулировании соцсетей

12:51 20.04.2017 Views162
Виталий Милонов высказал возмущение заявлением зампреда комиссии по конституционному законодательству Людмилы Боковой.

Милонов бурно возмутился реакцией Совета Федерации на предложение о регулировании соцсетей

Виталий Милонов бурно отреагировал на заявление зампреда комиссии по конституционному законодательству Совета Федерации Людмилы Боковой, назвавшей популистским и нереализуемым  его законопроект о регулировании социальных сетей, способный, по мнению одиозного депутата, защитить их от преступных домогательств в интернете.

В своем комментарии информагентству Nation News сенатор назвал позицию Боковой "странной для женщины" и подчеркнул, что она более характерна для "либерального меньшинства". 

"Наше отличие в том, что она говорит как чиновник – а я говорю как отец. Я считаю ненормальным, что педофилы пристают к детям в интернете! Очень странная позиция для женщины, очень жаль. Но это позиция меньшинства, либерального меньшинства и пятой колонны. Зачем она туда записалась – не знаю, зачем он служит интересам врагов России – не знаю. В "Единой России" состоять – правильно, но недостаточно: ты должен не только словом, но и делом доказывать верность Путину, дело доказывать, что ты верен своей Родине, что ты не предатель. Нельзя быть с одной стороны патриотом, а с другой стороны – плясать под дьявольскую свирель тех, кто мечтает о разложении нашей нации ".

Ранее информагентство Nation News писало, что Людмила Бокова раскритиковала законопроект и назвала его нереальным в условиях информационного общества.

Автор: Ольга Максимова
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть