loading...
close
close

Милонов бурно возмутился реакцией Совфеда на предложение о регулировании соцсетей

12:51
20 Апреля 2017 148

Милонов бурно возмутился реакцией Совета Федерации на предложение о регулировании соцсетей

Виталий Милонов высказал возмущение заявлением зампреда комиссии по конституционному законодательству Людмилы Боковой.

Виталий Милонов бурно отреагировал на заявление зампреда комиссии по конституционному законодательству Совета Федерации Людмилы Боковой, назвавшей популистским и нереализуемым  его законопроект о регулировании социальных сетей, способный, по мнению одиозного депутата, защитить их от преступных домогательств в интернете.

В своем комментарии информагентству Nation News сенатор назвал позицию Боковой "странной для женщины" и подчеркнул, что она более характерна для "либерального меньшинства". 

"Наше отличие в том, что она говорит как чиновник – а я говорю как отец. Я считаю ненормальным, что педофилы пристают к детям в интернете! Очень странная позиция для женщины, очень жаль. Но это позиция меньшинства, либерального меньшинства и пятой колонны. Зачем она туда записалась – не знаю, зачем он служит интересам врагов России – не знаю. В "Единой России" состоять – правильно, но недостаточно: ты должен не только словом, но и делом доказывать верность Путину, дело доказывать, что ты верен своей Родине, что ты не предатель. Нельзя быть с одной стороны патриотом, а с другой стороны – плясать под дьявольскую свирель тех, кто мечтает о разложении нашей нации ".

Ранее информагентство Nation News писало, что Людмила Бокова раскритиковала законопроект и назвала его нереальным в условиях информационного общества.

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.