loading...
close
close

"Психи со справками" с Украины убивают людей в Донбассе и обвиняют в этом Россию — Коротченко

14:31
20 Апреля 2017 779

"Психи со справками" с Украины убивают людей в Донбассе и обвиняют в этом Россию — Коротченко

Украинские политики продолжают удивлять своими умозаключениями по ситуации в Донбассе, которые с приходом весны все более одиозные.

"В политическом истеблишменте Украины собралось очень много людей с психическими отклонениями. Некоторые из них имеют официальную справку, как, например, спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Поэтому, ни чем иным, кроме как весенним обострением Турчинова, объяснить эти заявления невозможно", — сказал в интервью Nation News член Общественного совета при министерстве обороны РФ Игорь Коротченко.

Информагентство Nation News писало Весеннее обострение: Турчинов обвинил Россию в скором нападении на Украину.

"Психи со справками" с Украины убивают людей в Донбассе и обвиняют в этом Россию — Коротченко

"В практическом плане Россия не готовит вооруженные акции против Украины. Даже, наоборот, стремимся нормализовать отношения. К сожалению, это не получается по вине Киева, который выдвигает новые абсурдные обвинения в наш адрес. Если суммировать все то, что говорят о России в Киеве, то Россия предстанет этаким "мировым оплотом зла". Мы можем лишь констатировать: именно Украина убивает людей в Донбассе, засылает свои диверсионные группы и создает масштабные провокации. Так что, заявление Турчинова — это очередной фейк его воспаленного сознания", — сказал  Коротченко.

По мнению секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, российские войска могут за два часа напасть на страну.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».