loading...
close
close

Фийон и Ле Пен отменили предвыборные поездки из-за стрельбы в Париже

6:45
21 Апреля 2017 93

Фийон и Ле Пен отменили предвыборные поездки из-за стрельбы в Париже

Кандидаты в президенты Франции Марин Ле Пен и Франсуа Фийон отменили 21 апреля запланированные поездки. Политики принимают такое решение из-за событий, произошедших накануне вечером в центре Парижа.

Как отметил Фийон, "в тех условиях, которые мы сейчас переживаем, я считаю неуместно продолжать кампанию. Сейчас необходимо выразить солидарность со стражами порядка и с французским народом, который очень встревожен в связи с угрозой терроризма". 

Фийон и Ле Пен отменили предвыборные поездки из-за стрельбы в Париже

Также он подчеркивает, что в борьбе с экстремистами и радикалами необходимо создать международную коалицию, которой сейчас нет. Объединить все усилия с необходимо со многим странами, в том числе с Россией.

Уже в это воскресенье, 23 апреля, французы будут выбирать нового главу государства.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что человек открыл огонь из винтовки по идущим строем полицейским. В результате один полицейский скончался на месте, еще двое получили ранения различной степени тяжести. Также пострадала туристка, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Автор: Юлия Шабалдина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.