loading...
close
close

Соцсети отреагировали на желание США арестовать основателя WikiLeaks

8:48
21 Апреля 2017 77

Соцсети объяснили желание США арестовать основателя WikiLeaks

Американские власти нашли способ выдвинуть официальные обвинения против основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Об этом заявил телеканал CNN, ссылаясь на свои источники. Сообщается, это даст повод для получения ордера на его арест.

Соцсети объяснили желание США арестовать основателя WikiLeaks

Ассанжа хотят обвинить в краже государственной собственности и шпионаже. При этом до настоящего момента прокуратура сомневалась стоит ли заводить дело против основателя Wikileaks  из-за поправки к Конституции страны, которая гарантирует свободу слова. Сомнения были и в том, что украденные документы вслед за Wikileaks публиковали многие другие средства массовой информации.

Соцсети объяснили желание США арестовать основателя WikiLeaks

По сведениям CNN, недавно Wikileaks помогла экс- агенту ЦРУ Эдварду Сноудену опубликовать секретные материалы АНБ, а это уже дает основания обвинить Ассанжа в соучастии в их похищении.

Пользователи социальных сетей прокомментировали данное сообщение.

Другие отметили, что США пора заняться внутренними проблемами.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Минюст США нашел доказательства для задержания основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».