loading...
close

В Пхеньяне ждут от США биологических и химических атак

10:08 21.04.2017 Views65 Анна Карпова
В Комитете КНДР по расследованию преступлений американских военнослужащих не исключают, что США может без лишних колебаний воплотить в жизнь план с применением биологического и химоружия.

В Пхеньяне ждут от США использование биологического и химического оружия

В Пхеньяне рассказали о так называемом "плане Юпитер", для которого в порт Пусан в Южной Кореи американская сторона уже якобы доставила спецоборудование. Глава Комитета КНДР по расследованию преступлений американских военнослужащих пояснил, что этот план подразумевает использование химического и биологического оружия.

В Пхеньяне ждут от США использование биологического и химического оружия

Исходя из заявлений, Пхеньян считает, что США может пойти на такие меры ради удовлетворения амбиций и достижения господства во всем мире. При этом председатель комитета указал на то, что американская сторона пытается убедить мир в существовании угрозы химических и биологических атак КНДР, чтобы оправдать собственное использование соответствующего оружия.

Кроме того в Пхеньяне отметили, что КНДР на собирается спокойно наблюдать за этим и, по словам председателя комитета, намерена "стереть с лица земли эту империю зла".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть