loading...
close
close

Ритуальными танцами назвали протест Украины против Ялтинского форума

11:12
21 Апреля 2017 501

МИД Украины направил России ноту протеста из-за Ялтинского форума эксперт

Министерство иностранных дел Украины направило России ноту протеста из-за проведения в Крыму Ялтинского международного экономического форума. В заявлении говорится, что украинский МИД выражает решительный протест Российской Федерации.


Политолог, публицист Леонид Крутаков в интервью информагентству Nation News сообщил, что Украине больше ничего не остается, Киев не могут сказать, что пошутил.

 

"Украина выполняет ритуальные танцы по поводу Крыма на основании своей позиции, поэтому и протесты высказывают. Им ничего другого не остается. Свою позицию они заявили, и теперь никаких других действий, кроме таких, от них ожидать не следует. Они же не могут сказать, что они пошутили. В целом, проблема болезненная, проблема длительная. Украина будет постоянно разыгрывать эту карту, играя на национальной ненависти как основопологающей эмоции нынешнего украинского государства. Как пел Высоцкий, "если вы не отзоветесь – мы напишем в Спортлото". Вот они и пишут", — отметил Леонид Крутаков.

Напомним, что Ялтинский международный экономический форум стартовал 20 апреля. Он будет работать до 22 апреля. В нем принимают участие свыше 220 участников из 46 государств.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что соцсети жестко ответили на протест Украины против Ялтинского форума.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.