loading...
close
close

Луческу назвал стадион "Санкт-Петербург" великолепным, а поле специфическим

13:42
21 Апреля 2017 69

Главный тренер "Зенита" назвал стадион "Санкт-Петербург" великолепным, а поле специфическим

Стадион на Крестовском острове невероятен и практически без изъянов. Об этом заявил главный тренер петербургского футбольного клуба Зенит Мирча Луческу.

Футболисты "Зенита" провели на новой арене на Крестовском острове первую тренировку. Главный тренер команды Мирча Луческу сообщил, что  стадион "Зенит-Арена" великолепен и практически не имеет изъянов, но  при этом этом Луческу заметил, что газон специфический. Тренер считает, что трава слишком молодая, вероятно, газон будет рваться.

Главный тренер "Зенита" назвал стадион "Санкт-Петербург" великолепным, а поле специфическим

Луческу также заявил, что стадион на Крестовском комфортабельный и чисто футбольный, крыша очень высоко. Он добавил, что хорошо, что она есть, так стадион защищен от дождей и снега, можно играть в любое время года. Также тренер "Зенита " заметил, что публика будет сидеть ближе к полю, чем на старом стадионе, поэтому будет больше поддержки.

Напомним, что 22 апреля на новом стадионе пройдет первый официальный матч. "Зенит" сыграет с екатеринбургским "Уралом" в рамках 24-го тура чемпионата России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.