loading...
close
close

Путин и члены Совбеза России резко осудили нападение на полицейских в Париже

14:09
21 Апреля 2017 65

Путин и члены Совбеза России резко осудили нападение на полицейских в Париже

Лидер российского государства провел оперативное совещание совместно с членами Совета безопасности России, ключевой темой которого стали вопросы социально-экономического развития страны и борьба с терроризмом в связи с терактом в Париже, как сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Он также отметил, что глава государства Владимир Путин и члены Совета безопасности России осудили теракт и выразили слова соболезнования французам.

Накануне на Елисейских полях в Париже двое неизвестных напали на сотрудников полиции. Один погиб на месте, другого доставили в больницу, пострадали также несколько туристов.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Перестрелка в Париже: ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу, в которой погиб полицейский.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.