loading...
close
close

Дороги и дворы Москвы помоют шампунем

14:05
21 Апреля 2017 72

Дороги и дворы Москвы помоют шампунем

Третья с начала весны промывка улиц, дорог, тротуаров и дворов Москвы с использованием шампуня пройдет 22 апреля. Соответствующее поручение дал городским службам заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

22 апреля московские улицы помоют шампунем. Приводить в порядок дороги и другие объекты будут поливомоечные машины и дворники. Об этом сообщило издание "Вечерняя Москва".

Дороги и дворы Москвы помоют шампунем

По словам  заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова поливомоечные машины уже с утра в сопровождении экипажей ДПС  начнут мыть дороги, площади, остановки общественного транспорта, тротуары  и внутридворовые проезды.

Известно, что сначала дороги помоют шампунем, а через два часа чистящее средство смоют водой. По словам Бирюкова, шампунь используют  почти 1,5 тысяч городских объектов.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.