loading...
close
close

Варвару Караулову отправили из изолятора в колонию

15:22
21 Апреля 2017 128

Варвару Караулову отправили из изолятора в колонию

Бывшую студентку МГУ Варвару Караулову (Александру Иванову) отправили из следственного изолятора в колонию. Об этом сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин. По закону ФСИН сообщит родственникам Карауловой о месте отбывания наказания только после того, как ее доставят в колонию. 

Ранее замглавы ОНК Москвы Ева Меркачева обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с просьбой, чтобы девушку не переводили далеко от дома. 

Варвару Караулову отправили из изолятора в колонию

Как сообщало ранее информагентство Nation News, Карауловой назначили 4,5 года тюрьмы за попытку примкнуть к террористам. В зале суда девушка раскаялась в своих поступках и заявила, что не хотела участвовать в терактах. Караулову арестовали в октябре 2015 года, позже она сменила имя на Александру Иванову. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».