loading...
close
close

Ударился в бега из-за взяток через посредника экс-командир полка ДПС по Сочи Геращенко

15:27
21 Апреля 2017 397

 Ударился в бега из-за взяток через посредника экс-командир полка ДПС по Сочи Геращенко

В Следственном комитете России в рамках уголовного дела о взятках объявили в федеральный розыск бывшего командира полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи Андрея Геращенко, говорится в сообщении ведомства.

Как стало известно, следователи смогли установить причастность Геращенко к серии преступлений, связанных с взяточничеством.

По данным следствия, зимой и весной прошлого года Александр Данилюк получил от директора одной из коммерческих фирм в общей сложности один миллион рублей, которые затем передал Геращенко.

Помимо этого, директор той же коммерческой фирмы, как предполагает следствие, ежемесячно передавал через Данилюка взятки, сумма которых составила порядка семи миллионов рублей.

В сообщении ведомства говорится, что компания, от которой была получена крупная сумма, занимается в Сочи эвакуацией автомобилей.

Как отмечается, крупные суммы Геращенко получал за то, что "обеспечивал" работой данную организацию, а именно расставлял наряды ДПС, задерживающих автомобили, а затем передавал их водителям эвакуаторов вышеозначенной компании.

Отмечается также, что Геращенко объявили в федеральный розыск после того, как он скрылся от правоохранителей на этапе предварительного следствия.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.