loading...
close
close

Появилось фото стрелка из приемной ФСБ в Хабаровске

16:10
21 Апреля 2017 411

Появилось фото стрелка из приемной ФСБ в Хабаровске

В распоряжении информагентства Nation News оказалось детское фото Антона Конева, который сегодня, 21 апреля, напал на приемную УФСБ по Хабаровскому краю. 18-летний молодой человек успел застрелить двоих до того, как его ликвидировали.

Фото представлено из школьного альбома класса, в котором  учился преступник. Пока неизвестно, как отреагировали бывшие одноклассники на действия Конева.

После атаки на приемную ФСБ в Хабаровске открыли оперативный штаб, проводят следственно-оперативные мероприятия. Известно, что при осмотре вещей преступника никаких взрывных устройств или чего-то подобного специалисты не нашли.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.