loading...
close
close

Не называть нахлебниками России белорусов посоветовал Лукашенко

17:14
21 Апреля 2017 119

Не называть нахлебниками России белорусов посоветовал Лукашенко

Белорусский и российский народы должны вместе решать насущные проблемы, начиная от вопросов обороны и заканчивая кредитами, сказал белорусский лидер Александр Лукашенко в послании к белорусскому народу и Национальному собранию.

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко посетовал на то, что белорусы обижаются, когда их называют "нахлебниками России".

Белорусский народ "обижает очень", сказал лидер страны, когда в России кто-то заявляет, что они живут за счет Москвы. Власти России так не думают, заметил Лукашенко и подчеркнул, что белорусы — не нахлебники.

Не называть нахлебниками России белорусов посоветовал Лукашенко

Когда Россия поддерживает Белоруссию, она поддерживает и себя, отметил белорусский лидер. Единственное, что хочет республика, добавил Лукашенко, это равные условия для работы, напомнив о формировании единых рынков в ЕАЭС.

Белоруссия и Россия не должны спорить, а должны договариваться, поскольку "есть куча проблем, которые перед нами и перед Россией стоят", подчеркнул Лукашенко.

При этом он привел в пример вопросы обороны с "какими-то там пятью миллиардами", имея ввиду выданные ранее кредиты со стороны России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...