loading...
close

Датских солдат предупредили о российских "медовых женщинах", ведущих охоту в барах Прибалтики

19:42 21.04.2017 Views171 Алена Дербина
Служба безопасности и разведки Дании предостерегла своих служащих от походов по барам Таллина и Тарту из-за риска провокаций со стороны российских и про-российских женщин-агентов.

Ищите женщину: российские "медовые ловушки" ведут охоту на солдат НАТО в барах Прибалтики

Служба безопасности и разведки Дании уверена в том, что российские и про-российские женщины будут всячески соблазнять и дискредитировать датских военных ради своих корыстных целей и задач. По мнению разведки, Россия нарочно посылает милых дам в бары Таллина и Тарту, где и обитают солдаты НАТО после службы.

Такие случаи знакомства и связей датские разведчики называют "медовыми ловушками". "Прелестные сирены" вначале, могут агрессивно себя вести и запугивать военных впоследствии.

Накануне министр обороны Дании Клаус Хйорт Фредериксен прочел соответствующий доклад, в котором пообещал найти достойный ответ на провокации российских женщин. Согласно его предостережению, не исключены и драки между самими военнослужащими из-за русских озорниц. Так, год назад британские военные ввязались в уличную драку с группой местных жителей и там явно была замешена российская женщина, пусть ее так никто и не нашел.

Ищите женщину: российские "медовые ловушки" ведут охоту на солдат НАТО в барах Прибалтики

С 2016 года альянс НАТО усиливает свое присутствие в странах Прибалтики на границах с Россией. В Латвии, Литве, Эстонии и Польше размещают многонациональные батальоны из военнослужащих Великобритании и Франции. Вскоре нести службу туда отправятся датские солдаты.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть