loading...
close
close

Исполнителем теракта в Париже был Карим Шерфи, как подтвердили в прокуратуре

20:44
21 Апреля 2017 72

Исполнителем теракта в Париже был Карим Шерфи, как подтвердили в прокуратуре

Четырежды судимый Карим Шерфи и был исполнителем теракта на Елисейский полях в Париже, как пояснил журналистам прокурор Парижа Франсуа Молинс.

Он также отметил, что на теле исполнителя лежала записка со словами поддержки и восхваления боевиков запрещенной в России террористической организации "ИГИЛ". Иных подробностей о личности террориста пока не раскрывается. Правоохранители отрабатывают круг его общения.

В четверг, 20 апреля, Карим Шерфи устроил перестрелку, в которой погиб полицейский и еще двое получили ранения. Его ликвидировали. Ответственность за сие действо на Елисейских полях взяла на себя запрещенная в России террористической организации "ИГИЛ".

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Путин и члены Совбеза России резко осудили нападение на полицейских в Париже.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.