loading...
close
close

Четвертые сутки летают над Аляской российские бомбардировщики

20:59
21 Апреля 2017 1433

Четвертые сутки летают над Аляской российские бомбардировщики

У берегов Аляски четвертые сутки летают российские бомбардировщики Ту-95. Сообщение о полетах воздушных судов РФ над данной территорией появилось накануне. Об этом информирует портал Ura.ru.

Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) не посчитало необходимым направлять самолеты для сопровождения российских бомбардировщиков.

Четвертые сутки летают над Аляской российские бомбардировщики

В минувший понедельник несколько Ту-95 обнаружили над территорией Аляски. На перехват бомбардировщиков отправили два истребителя F-22. Кроме того, сопровождал российские воздушные судна и самолет раннего радиолокационного обнаружения Е-3. Совместный полет американских и российский самолетов занял 12 минут.

Автор: Катерина Наумкина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.