loading...
close

МВФ озвучил Украине условие для предоставления нового кредита

1:46 22.04.2017 Views183 Катерина Наумкина
Для продолжения сотрудничества Киева и Международного валютного фонда необходимо повысить пенсионный возраст граждан данной страны. Пенсионная реформа входила в программу по сотрудничеству украинских властей и МВФ с самого начала. Однако она откладывалась несколько раз.

МВФ озвучил Украине условие для предоставления нового кредита

Для продолжения сотрудничества Украины и Международного валютного фонда (МВФ) необходимо повысить пенсионный возраст граждан данной страны. Информацию об этом сообщает УНИАН со ссылкой на директора европейского департамента организации Пола Томсена. 

Пенсионная реформа является важной частью следующего пересмотра программы. Размер пенсии на Украине является очень низким, подчеркнул представитель фонда во время онлайн пресс-конференции.

МВФ озвучил Украине условие для предоставления нового кредита

Пенсионная реформа входила в программу по сотрудничеству украинских властей и МВФ с самого начала. Однако она откладывалась несколько раз.

Вице-премьер Украины Павел Розенко ранее подверг сомнению профессионализм руководителя миссии Международного валютного фонда в стране Рона ван Родена. Он создал статью, в которой рассказал о необходимости появления пенсионной реформы на Украине. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть