Стало известно, почему жена Фийона проголосовала на выборах отдельно от мужа
Global Look Press  /  Stefanopoulos Thierry

Супруга одного из кандидатов на пост президента Франции Франсуа Фийона проголосовала отдельно от мужа, об этом сообщают парижские СМИ.

Как стало известно, в рамках первого тура предвыборной гонки за президентское кресло главы государства во Франции по всей стране открылись десятки тысяч избирательных участков и в одном из них, расположенном на западе страны в департаменте Сарта, супруга одного из кандидатов проголосовала утром.

Сам же Франсуа Фийон, как ожидается, проголосует на избирательном участке в Париже.

Как ранее сообщалось, в конце января вокруг семьи кандидата от правоцентристской партии "Республиканцы" Франсуа Фийона разгорелся крупный скандал, разразившийся на фоне устройства Пенелопы Фийон на работу.

Как отмечалось, скандал разгорелся после публикаций в одном из сатирических изданий, где утверждалось, что Пенелопа Фийон на протяжении восьми лет получала зарплату, как помощник парламентария.

Аналогичные обвинения коснулись и детей Фийона и, при этом, издание отмечало, что нанимать родственников на работу не противозаконно, если только трудоустройство не фиктивно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью