loading...
close
close
Закрыть
18+

Белорусы провели турнир "Битва машин" в стиле "Безумного Макса"

19:32
23 Апреля 2017 537

Более 30 экипажей автолюбителей-экстремалов из Беларуси, России и Норвегии собрались в историко-культурном комплексе Линия Сталина под Минском.

В Белоруссии прошли ежегодные автобои на выживание «Битва Машин-2017»

Ежегодные автомобильные бои на выживание под названием "Битва Машин-2017" состоялись на территории историко-культурном комплекса Линия Сталина в Белоруссии. В соревнованиях участвовали как белорусские автолюбители, но и водители из Норвегии и России.

Проверили свои автомобили на прочность в соревновании "Битва Машин-2017" решились 30 автолихачей. Главная цель этих боев —  это протаранить транспортное средство оппонента, чтобы вывести его из строя. 

В 2017 году организаторы решились на некоторые изменения в правилах и добавили большей свободы для повышения зрелищности мероприятия. Водителям было разрешено "переобуть" авто в любые шины и усилить колесные диски.

Также к "Битве Машин" допустили "монстров" на базе внедорожников класса Unlim. В соревнованиях можно было заметить и иномарки.

Вот только защитная экипировка и оборудование, усиливающие автомобиль, практически не позволяли определить принадлежность транспортного средства к какой-либо марки. При этом, в числе фаворитов среди баз для "монстров" стали ГАЗ-24 и ГАЗ-3110.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...