loading...
close
close

Почему встреча Трампа и Ким Чен Ына маловероятна, объяснил эксперт

16:02
02 Мая 2017 123

Почему встреча Трампа и Ким Чен Ына маловероятна, объяснил эксперт

Перед встречей президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном должно быть выполнено много условий. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. Эксперт прокомментировал данное сообщение.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер сообщил, что для встречи президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына сейчас нет условий, но при определенных обстоятельствах они могут появиться.

Почему встреча Трампа и Ким Чен Ына маловероятна, объяснил эксперт

Кореевед-востоковед, кандидат исторических наук, сотрудник центра корейских исследований ИДВ РАН Константин Асмолов в интервью информагентству Nation News сообщил, что реальные переговоры для США пока неприемлемы

"Эти условия выразили в очень размытых и широких формулировках, туда входит замораживание ракетной и ядерной программы, а еще  нарушение прав человека,  и котиков не разводите. Это выглядит так: не делайте все,  что нам не нравится, потом мы, возможно, поговорим. Северяне же не говорят: уберите свои войска, потом мы, вероятно, поговорим. Эта размытая формулировка, которая красиво выглядит, но имеет широкий спектр трактовок. Речь пока идет только о встрече, и пока  даже не говорят о том, о чем будут говорить. Реальные переговоры для США пока неприемлемы, особенно переговоры, которые выглядят, как уступки", — отметил Константин Асмолов.

Добавим, что ранее глава аппарата Белого дома Райнс Прибус говорил, что считает маловероятными прямые переговоры Трампа и Ким Чен Ына в ближайшее время.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.