"Стражи галактики 2": актеры рассказали о съемках новых приключений Звездного Лорда
Pr Scr youtube.com  /  MARVEL Россия

Команда Звездного Лорда готова к новым испытаниям. Выходец с Земли Питер Квилл, зеленокожая наемница Гамора, говорящий енот Ракета, живое дерево Грут и силач Дракс снова будут спасать миры, конечно, если за это им заплатят.

В новой части истории от Marvel главному герою Питеру Квиллу предстоит разобраться в своих отношениях с родным отцом. На протяжении долгих лет Звездный Лорд представлял себе встречу с папой, ожидая, что он окажется кем-то особенным, однако все пошло совсем не так.

Актеры картины "Стражи галактики. Часть 2" признались, что съемки были незабываемыми. Создатели ленты не только сохранили полюбившейся зрителям актерский состав, но и добавили несколько новых звезд. Отца Питера Квилла сыграл легендарный Курт Рассел. Еще одной интригой стало появлении в фильме Сильвестра Сталлоне. Сначала ожидалось, что ему доверят лишь эпизод, где он предстанет самим собой, но позже выяснилось, что он исполнил роль одного из Опустошителей – Стархоука.

Звезды "Форсажа" Вин Дизель и "Мальчишника в Вегасе" Брэдли Купер также не остались в стороне. Как и в первой части в "Стражи галактики 2" актеры исполнили роли, пожалуй, самых ярких персонажей. Купер подарил свой голос Ракете, а Дизель озвучил реплики Грута, которой во второй части превратился в малыша. При этом, если в российском прокате Ракету дублировали, то большинство выражений Грута также остались в произношении голливудской звезды.

"Стражи галактики 2": актеры рассказали о съемках новых приключений Звездного Лорда
Pr Scr youtube.com / MARVEL Россия

Крис Пратт, сыгравший Питера Квилла, рассказал, что в новой части его герою пришлось взять на себя ответственность "за всю команду аутсайдеров". Разумеется, друзья докажут друг другу и самим себе, что способны на многое.

"Иногда мы всю жизнь ищем что-то, чтобы в итоге понять, что это нечто всегда находилось рядом с нами", - пояснил Крис Пратт, рассуждая об основной теме картины.

Создатели "Стражи галактики. Часть 2" позаботились о том, чтобы картина понравилась и взрослым, и детям. Здесь не только приключения, от которых захватывает дух, и потрясающи спецэффекты, но и много юмора. Актеры признавались, что некоторые эпизоды приходилось снимать десятки раз, поскольку в самые ответственные моменты на площадке все начинали хохотать до слез.

Фильм "Стражи Галактики 2", дата выхода которого 4 апреля, стал самой долгожданной премьерой этой весны, если не всего года. Уже в первый день проката поклонники истории буквально оккупировали кинотеатры. Смотреть "Стражи галактики 2", сеансы которого сделали особенно удобными, можно уже во всех кинотеатрах страны. Предстоящие праздники обещают картине бешеный успех.