Стивен Сигал построит спортивный комплекс на "дальневосточном гектаре"

Известный актер Стивен Сигал примет участие в съемках нового телепроекта канала "Россия 1", где будет получать "дальневосточный гектар". Об этом сообщили в администрации Приморья. В телешоу покажут, как актер будет его получать.

Сообщается, что Сигал на российской земле хочет построить многофункциональный спортивный комплекс, где планирует проводить мастер-классы и встречи со спортсменами.

Вождь православных байкеров, лидер "Ночных волков" Александр Залдастанов в в интервью информагентству Nation News сообщил, что идея с Сигалом ему нравится.


"Я думаю, что история со Стивеном Сигалом привлечет внимание России к проекту. Думаю, такой эксперимент с актером имеет право на жизнь, он мне нравится. Я его поддерживаю и , возможно, буду следующим, кто поселится рядом с ним. Но мне еще нужно кое-что доделать, я хочу, чтобы Новороссия была вместе с Россией. Сразу после этого я буду следующим, кто пойдем рядом с ним. Если говорить в целом, то, на мой взгляд, сейчас человек живет в искусственной среде, деградирует и превращается в обезьяну. Я считаю, что эта естественная среда - это будущее, и бегство из городов начнется, я вижу в этом большой потенциал. И кто-то должен дать толчок, это должны быть знаковые люди", — отметил Александр Залдастанов. 

Ранее информагентство Nation News сообщало, что соцсети рассказали, как Сигал обустроит "дальневосточный гектар" в Приморье.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе