loading...
close
close
Закрыть
18+

ЕС пора менять миграционную политику: взрыв в Манчестере прокомментировал эксперт

11:58
23 Мая 2017 107

Пора стать строже с мигрантами: взрыв в Манчестере прокомментировал эксперт

Двадцать два человека погибли и почти 60 получили ранения в результате взрыва, который прогремел вечером 22 мая на крытом стадионе в городе Манчестер. Инцидент произошел сразу после завершения концерта молодой американской исполнительницы Арианы Гранде. На арене находились молодежь и дети, возраст некоторых из них не превышал шести лет.

Директор Нацинального антикриминального и антитеррористического фонда Виктор Куликов в интервью  информагентству Nation News сообщил, что выход в данной ситуации один  — забыть про толерантность и беспощадно проводить работу по выявлению ячеек.

"Уровень  угроз в Европейских странах выше, чем в России, по целому ряду причин. Во-первых, это миграционное законодательство, там мигранты, которые едут из Ирака, Ливии и других стран. Группы боевиков попадают на территорию Европы. Второй важный момент, мигранты живут обособленно, в неблагополучных районах, куда полицейские боятся попадать. Помните,  недавно подожгли двух полицейских. Мигранты по большому счету предоставлены там сами себе. Все это понижает общий уровень безопасности. Выход только один — быть строже, ограничить или забыть про толерантность, беспощадно проводить работу по выявлению этих ячеек. Немаловажный фактор использовать наш опыт, например, исключить эти надуманные противоречия," — отметил Виктор Куликов.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что на концерт в Манчестере пускали без досмотра – СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
Общество
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть