loading...
close
close
Закрыть
18+

Елену Яковлеву не пустили на Украину и запретили встретиться с родителями

17:21
24 Мая 2017 1021

Украинские пограничники не пропустили актрису, Народную артистку РФ Елену Яковлеву на Украину. В результате были сорваны спектакли в этой стране.

Елену Яковлеву не пустили на Украину и запретили встретиться с родителями

Российскую актрису Елену Яковлеву отказались пускать на Украину. Кроме того, ей запретили въезд в эту страну на три года.

Помощник председателя госпогранслужбы Украины Олег Слободян рассказал, что Яковлеву не пустили пограничники. По информации украинских СМИ, это произошло из-за того, что актриса ездила в Крым, якобы без разрешения Киева.

"Я сама об этом только узнала. Я ничего подобного не предполагала, для меня это полная неожиданность. Я еще не знаю, как это оценивать. Но факт в том, что я не увидела своих близких. Это очень обидно. Ни маму не увидела, ни папу. Хорошо, что брата пустили. Спектакли в Харькове и Киеве теперь будут сорваны", — сказала Елена Яковлева Nation News.

Елена Яковлева приехала в Харьков на поезде "Москва-Харьков". На погранично-таможенном контроле выяснилось, что она в 2015 и 2016 годах приезжала в Крым и якобы пользовалась пунктами пропуска, закрытые постановлением кабмина Украины.

Крым вернулся в границы России в результате проведенного референдума в марте 2014 года .Киев по-прежнему считает эту территорию своей.

Информагентство Nation News писало, что актер Борис Галкин не стал комментировать попадание в украинский сайт "Миротворец".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...