loading...
close
close
Закрыть
18+

Двое из SDF надругались над женщиной в освобожденной деревне в Сирии — СМИ

23:36
25 Мая 2017 93

Иностранные СМИ опубликовали жуткую историю, которую, по их сведениям, рассказала жительница деревни Абу-Фассом в провинции Дейр Эз-Зор. По ее словам, силы SDF выбили из деревни боевиков, но превратили жизнь местных жителей в ад.

СДС выбили ИГ из деревни в провинции Дейр Эз-Зора и надругались над женщиной — СМИ

В иностранных СМИ появилась история сирийской женщины, которая, согласно статье, проживает в деревне Абу-Фассом в провинции Дейр Эз-Зор. Как утверждает издание deirezzor24, она стала жертвой бойцов Вооруженной оппозиционной коалицией "Силы демократической Сирии", которые выбили боевиков ИГ1 (запрещена в России) из ее деревни. 

Как пишет издание, женщину изнасиловали и угрожали убить ее детей. Все случилось в четверг 25 мая. Женщина находилась в доме, когда дверь выбили двое мужчин. Они заявили, что прибыли из разведывательного отделения ФСР. Затем они спросили хозяйку дома, где находится ее муж. Она ответила, что он работает в Ливане. Однако, незнакомцы обвинили ее во лжи и сказали, что на самом деле он пособник боевиков и находился все это время в районе города Хасеке. 

СДС выбили ИГ из деревни в провинции Дейр Эз-Зора и надругались над женщиной — СМИ

Дальше, по словам женщины, началось самое страшное. Ее и ребенка, которого она держала на руках, вывели из дома, завязали глаза и повезли в машине в неизвестном направлении. Ее завели в какое-то помещение, где снов стали допрашивать, продолжая обвинять в укрывательстве преступного мужа. После этого незнакомцы вырвали из ее рук ребенка и изнасиловали женщину. 

Бросив несчастную и ее малыша около стен здания, злодеи скрылись, пригрозив жертве расправой, если проболтается. 

Как пишут СМИ, муж женщины узнал о случившемся только после того, как приехал домой с заработков. 

Напомним, SDF действуют при поддержке ВВС международной коалиции, которую возглавляют США.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...