loading...
close
close
Закрыть
18+

Еще одно преступление педофила "Доктора Айболита" раскрыли в Севастополе

10:08
26 Мая 2017 160

Очередная жертва сама обратилась в правоохранительные органы, увидев фотографию педофила на сайте следственного комитета и рассказала о его преступлении в отношении нее, когда она была маленькой.

Еще одно преступление педофила "Доктора Айболита" раскрыли в Севастополе

Следственный отдел Севастополя накануне раскрыл еще одно преступление местного педофила, известного, как "Доктор Айболит", сообщает пресс-служба ведомства. Оказалось, что 46-летний Евгений Янко совершил еще один эпизод насилия над малолетним ребенком. В этот раз в следственное управление обратилась девушка, которая рассказала, что в 2007 году, будучи десятилетней девочкой, подверглась насильственным действиям со стороны этого мужчины. Удалось узнать его ей благодаря фотографии, размещенной на сайте следственного управления.

К настоящему времени в "копилке" преступника насчитывается уже 12 преступлений в отношении 13 несовершеннолетних детей.

Ранее в правоохранительные органы обратилась 32-летняя жительница района бухты Стрелецкой и рассказала, что пока ее не было дома, неизвестный представился врачом и совершил насильственные действия в отношении ее десятилетней дочки.

Личность преступника тогда удалось благодаря камерам видеонаблюдения, которые зафиксировали походку мужчины. Он как танцор характерно выворачивал носок стопы. Видео моментально разослали сотрудникам полиции и вскоре преступника удалось задержать.

Оказалось, свои злодеяния он совершал с 2005 года в отношении детей в возрасте от 8 до 11 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...