loading...
close
close
Закрыть
18+

Обвинение предъявили фигурантам дела о взрыве газа в доме Волгограда

13:30
26 Мая 2017 64

Следователи предъявили обвинения владельцу торгового павильона, его отцу и нанятому ими работнику за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц.

Обвинение предъявили фигурантам дела о взрыве газа в Волгограде

Фигурантам уголовного дела о взрыве бытового газа в жилом доме в Волгограде предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба ведомства. За выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц, привлекут к ответственности владельца торгового павильона, его отца и нанятого ими работника.

Следствие установило, что в мае Юрий Б. через интернет нанял 35-летнего местного жителя Владимира Л. для того, чтобы подключить торговый павильон, принадлежащий его сыну к городским сетям водоснабжения. Работник со специальным оборудованием должен был произвести работы. Отметим, что работы проводились несанкционированно без согласования с местной администрацией.

Обвинение предъявили фигурантам дела о взрыве газа в Волгограде

В результате, в ходе выполнения работ 16 мая днем была повреждена газовая труба во время выполнения работ прокола грунта, из-за чего рабочим была вызвана специальная бригада, которая отключила газ. Но спустя два часа в ходе восстановительных работ произошел взрыв.

В результате произошедшего погибли четыре человека и в больницу доставили 11 человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...