loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты считают, что Citroen отзывает все хэтчбеки, проданные за 5 лет

18:07
29 Мая 2017 81

Citroen отзывает 30 тысяч моделей C4 и DS4 на доработку. Примерно столько их и было продано в РФ с 2011 по 2016 год, считает автоэксперт. Производитель отозвал авто для установки антикоррозийной защиты.

Эксперты считают, что отозванные из России 30 тыс. «ситроенов» — это все автомобили, проданные компанией

Отзыв 30 тысяч автомобилей серьезно ударит по бюджету компании, считает автоэксперт Артур Саруханов.

«Отзыв даже 30 тысяч автомобилей — это, безусловно, очень затратно для компании.  Нужно загрузить несколькими нормочасами дилера, к которому приедут машины и плюс все обслуживание. Партия, в любом случае, немаленькая, особенно в случае с моделями C4 и DS4 — там небольшие продажи. И, подозреваю, что будет отозвано порядка 100% машин, потому что столько и было продано всего. Поэтому масштаб серьезный. Но панике никакой быть не может. Отзывная практика — это нормально для производителей. Это играет им на руку и показывает, что они сами находят эти ошибки и доделывают их, тем самым заботясь о безопасности своих клиентов», - сказала Саруханов.

Ранее сообщалось, что дилер Citroen в РФ отзывает 30 тысяч хэтчбеков C4 и DS4, которые были проданы с начала 2011 по июнь 2016 года.

Эксперты считают, что отозванные из России 30 тыс. «ситроенов» — это все автомобили, проданные компанией

Автопроизводитель планирует установить на машинах дополнительную антикоррозийную защиту, которая к тому же будет обеспечивать более надежное крепление замочного троса к обшивке капота.

Все работы для владельцев будут бесплатными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...