loading...
close
close
Закрыть
18+

Эффективность работы блогеров в Госдуме вызывает сомнения

11:19
30 Мая 2017 85

Планы привлечь крупных блогеров к работе Госдумы показывает, что депутаты поняли, что блоги не уступают СМИ, но возможность наладить настоящую продуктивную работу с блогерами вызывает сомнения пользователей соцсетей.

Эффективность работы блогеров в  Госдуме вызывает сомнения

В Госдуме предложили создать специальную комиссию популярных блогеров при комитете по информационной политике. По мнению депутатов, участие блогеров поможет Думе разработать грамотную стратегию по взаимодействию с гражданами в соцсетях, о чем сообщило Nation News. Сами блогеры идею в целом одобряют, но высказывают сомнение в возможности сделать работу этой комиссии эффективной.

Владимир Владимирович Владимиров, председатель ассоциации пользователей соцсетей:


"Это показывает, что депутаты поняли, что блогеры по своей мощности не уступают, а иногда превосходят некоторые СМИ. И неплохо было бы обратить внимание и на крупнейшие российские паблики. Я думаю, эта инициатива родилась после прихода Саши Спилберг в Госдуму. Что касается продуктивной работы, у меня есть сомнения. Государство не замечает некоторые более крупные сообщества,  как оно будет работать с блогерами? Пока выглядит немного показухой и попыткой ухватиться за какие-то тренды. Но все возможно, конечно, и нужно за этим следить".

Эффективность работы блогеров в  Госдуме вызывает сомнения

22 мая популярный видеоблогер Саша Спилберг выступила в Госдуме с призывом к парламентариям стать боле открытыми для общества и чаще показывать свою человеческую сторону.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...