loading...
close
close
Закрыть
18+

Ученые объяснили, почему блюда в фольге смертельно опасны

18:24
30 Мая 2017 7700

Ученые объяснили, почему блюда в фольге смертельно опасны

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что любители запекать блюда в фольге сильно рискуют. Как сообщает "Петербургский дневник", подобные кулинарные пристрастия часто ведут к отравлениям. 

Пока диетологи кричат, что еда, приготовленная в духовке, гораздо полезнее, чем жареная на сковороде, ученые установили, что фольга пагубно влияет на здоровье.

Ученые объяснили, почему блюда в фольге смертельно опасны

Все дело в том, что при запекании мяса, рыбы или овощей в фольге частицы алюминия переходят на пищу. Это губительно для организма, поскольку алюминий очень токсичен. Ученые предупреждают, что такое воздействие может привести к серьезным заболеваниям желудка, печени и других внутренних органов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Экономика
Польша готова пойти на беспредел с захватом газопровода в Европу
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Политика
Реакция РФ на перекрытый Северо-Крымский канал поставит Украину в трудное положение
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть