loading...
close
close
Закрыть
18+

"Взятие" Турчиновым Москвы назвали признаком безумия украинского политика

15:01
01 Июня 2017 8176

Александр Жилин прокомментировал слова секретаря СНБО Украины о том, что украинская армия должна взять Москву, и тогда закончится война в Донбассе.

Турчинов приехал в Донбасс и размечтался о взятии украинской армией Москвы

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прибыл в Донбасс и осмотрел позиции украинской армии в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка.

Во время своего выступления он неуместно пошутил о том, как "ВСУ возьмет Москву". Он добавил, что лишь в этом случае конфликт на востоке Украины закончится.

Военный обозреватель, полковник запаса Александр Жилин назвал нынешнюю ситуацию на Украине крайне тяжелой.

Уровень психиатрической больницы - эксперт о "взятии Турчиновым Москвы"

"Я на днях оттуда вернулся. Настроения там меняются радикально. И народ уже сыт этой властью, и они уже понимают, что у украинцев отняли страну. Оккупационная власть очень обеспокоена этим. В рамках "кретинизации", которая там до сих пор продолжается, мы и слышим такие высказывания. Они же, на самом деле, достигают уровня психиатрической больницы. В то же время, такие заявления еще имеют там влияние на разные слои. Мы слышали, к примеру, высказывание о том, что к концу года они заберут Воронежскую область и прочий бред. Все это говорится только для того, чтобы поддерживать русофобию", - сказал Жилин в комментарии Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...