loading...
close
close
Закрыть
18+

Страшные детали убийства пропавшей месяц назад девочки раскрыли в Башкирии

23:21
01 Июня 2017 462

Девочка ушла в школу из дома без малого месяц назад и больше живой ее никто не видел.

 Страшные детали убийства пропавшей месяц назад девочки раскрыли в Башкирии

В Следственном комитете России по республике Башкорстан в рамках уголовного дела по статье об убийстве пропавшей месяц назад школьницы установили предварительные причины смерти ребенка и раскрыли первые подробности преступления.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, тело девятилетней девочки обнаружили на территории одного из частных домов со следами насильственной смерти.

Согласно сообщению, которое распространилось в некоторых СМИ, девочку насмерть сбили, однако в пресс-службе СК эту информацию опровергли, отметив, что на теле девочки были травмы, не характерные для ДТП.

В сообщении ведомства говорится, что у девочки обнаружили открытую черепно-мозговую травму и следы на теле, которые исключают возможность ее гибли в ДТП. Такие результаты показала судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 3-го мая девятилетняя Яна П. ушла утром из дома в школу, но домой так и не вернулась. Родители девочки написали заявление о пропаже ребенка вечером того же дня и вплоть до сегодняшнего дня школьницу искало полстраны, о чем также сообщало информагентство Nation News.

В рамках проводимых работ правоохранители выяснили, что к исчезновению девочки причастен 38-летний местный житель и позднее тело ребенка обнаружили на территории его дома.

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели девятилетней школьницы из Белорецка. Расследование уголовного дела продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...