loading...
close
close
Закрыть
18+

Кто придумал планету Нибира, которой осенью прочат стать землеубийцей

18:25
25 Июня 2017 144

Имя планете дали шумеры. Но известность ей принес родившийся в СССР американский писатель.

Кто придумал планету Нибира, которой осенью прочат стать землеубийцей

О том, что где-то во вселенной есть некая планета Нибиру, способная нанести урон Земле и стать причиной апокалипсиса, говорят со средины прошлого века. Ее название растиражировал американский писатель Захария Ситчин, родившийся в СССР.

Как сообщает РТ, Ситчин взялся за перевод шумерских глиняных табличек, отмечая что упущены из виду важнейшие детали об уровне их астрономических познаний. Он утверждал, шумеры еще тогда, за несколько тысяч лет до нашей эры, знали о Нибиру. Более того, эта планета обитаема.

Несмотря на то, что переводы Ситчина не выдержали критики, любители космических легенд подхватили историю и разнесли ее по свету в различных вариациях. Возможное сближение с планетой обсуждают до сих пор.

Кто придумал планету Нибира, которой осенью прочат стать землеубийцей

Как сегодня рассказывало информагентство Nation News, о столкновении с Нибиру мы недавно услышали даже от бразильского сенатора Тельмарио Мота. Он сообщил, что по информации, полученной от "надежных источников в NASA", гибель нашей цивилизаций от Нибиру должна произойти в октябре 2017 года. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...