loading...
close
close

Игорь Корнелюк поделился воспоминаниями об авторе песен группы "Секрет"

12:10
06 Июля 2017 648

Игорь Корнелюк поделился воспоминаниями об авторе песен группы "Секрет"

Композитор Игорь Корнелюк в интервью информагентству Nation News, рассказал, что ушедший из жизни поэт-песенник и сценарист Дмитрий Рубин был одаренным и талантливым человеком. 

"Уходят молодые люди, 55 лет. Дима - удивительный был человек, талантливый, очень одаренный, он был и поэт, и актер. Я помню, ходил на спектакли их курса, я его даже не узнавал в гриме, Дима играл Демиса Русоса. Дима написал столько замечательных песен. Он был еще замечательным писателем и сценаристом, и как-то так случилось, что я его в этой ипостаси открыл совсем недавно. Я узнал сегодня о том, что это случилось, и я в шоке, такой эмоциональный транс вошел и до сих пор не могу выйти", - рассказал Игорь Корнелюк. 

Как сообщало издание "Газета.ru", поэт-песенник, сценарист, актер и музыкант Дмитрий Рубин скончался в 55 лет. Он был одним из основателей группы "Секрет", именно он написал тексты для таких хитов как "Алиса", "Привет", "Именины у Кристины". Песни на стихи Рубина исполняли многие артисты, например, Алла Пугачева и Татьяна Буланова. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.