Новые программы льготного автокредитования обеспечат россиянам тройную выгоду‍
Global Look Press  /  Jeff Tzu-chao Lin

Льготное автокредитование станут привлекательнее для жителей России, так как новые программы, которые вводят в стране, дадут гражданам тройную выгоду. 

По словам автомобильного эксперта Игоря Моржаретто, тройная выгода от новых программ льготного автокредитования в России ждет не только покупателей и представителей рынка, но и госбюджета страны. Об этом он рассказал ИА "Экономика сегодня".

Накануне глава правительства РФ Дмитрий Медведев официально утвердил договор, который корректирует процедуру субсидирования программ льготного автокредитования.   

Новые программы льготного автокредитования обеспечат россиянам тройную выгоду‍
government.ru / пресс-служба правительства РФ

В новых положениях речь идет о предоставлении единовременной дополнительной 10% скидки гражданам, в семьях которых воспитываются не менее двух детей. Данная программа называется "Семейный автомобиль".  

Также в России действует программа "Первый автомобиль", ее подготовили для клиентов, покупающих машину в первый раз. Для них также действует скидка в размере 10%. 

Ранее информагентство Nation News сообщало, что пользователи госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» получат скидку.