loading...
close
close
Закрыть
18+

Дороговато будет: пляжи, которые навсегда останутся только мечтой

14:51
18 Июля 2017 278

Дороговато будет: пляжи, которые навсегда останутся только мечтой

Без подсчета средств на банковской карте и других сбережений я для начала поинтересовалась, а какой отдых сейчас является самым дорогим в мире? Поисковик не задумываясь указал на Виргинские острова. При этом самым фешенебельным местом является даже не курорт, а частные владения.

Necker Island, Виргинские острова, Великобритания

Этот сказочный кусочек суши еще в 80-е годы прикупил знаменитый миллионер Ричард Брэнсон. Зажиточный предприниматель решил, что нежиться на белоснежных пляжах одному будет слишком эгоистично и открыл свой остров для всех желающих. Однако за проживание на виллах миллионер просит от 30 тысяч долларов в сутки.

Приехать туда можно только, когда сам Брэнсон и его семья проводят время в другом месте. К услугам гостей острова в Карибском море шесть вил, спа-центр, бассейны, тренажерный зал, теннисные корты и многое другое. И это только то, о чем позаботился бизнесмен. Природа подарила местечку идеальные песчаные пляжи и окружила коралловыми рифами с разноцветными рыбками.

Isla de sa Ferradura, Испания

Еще один частный остров, однако, что называется "к цивилизации" он гораздо ближе. Этот райский уголок подойдет как для романтического отдыха, так и для афтерпати после шумной тусовки, ведь рядом Мекка клубной жизни – Ибица. С легендарным островом Isla de sa Ferradura связывает песчаный перешеек, но следует помнить про отливы и приливы.

Дороговато будет: пляжи, которые навсегда останутся только мечтой

Владелец этого кусочка суши на протяжении десяти лет облагораживал территорию с помощью лучших дизайнеров, поэтому сутки на острове обойдутся, по меньшей мере, в 23 тысячи евро. Помимо люксовых апартаментов на острове сделан каскадный бассейн с потрясающим панорамным видом, сауна и баня, а также все для водных видов спорта. В глубине экзотического леса можно найти лагуну с гротом.

Musha Cay, Багамы

Еще одно убежище от повседневности для богатых мира сего. Здесь действительно могут твориться чудеса, ведь этот остров принадлежит знаменитому иллюзионисту Дэвиду Копперфильду. Добираться до него более чем удобно: полет из Майами займет всего сорок минут.

Дороговато будет: пляжи, которые навсегда останутся только мечтой

Musha Cay рассчитан на 24 гостя, которые будут проживать в пяти люксовых виллах. Здесь богатые туристы плескаются в лазурных водах Карибского моря, нежатся на пляжах, словно из сахарной пудры, а также могут воспользоваться уникальным залом для йоги, спа-центром, развлечь себя водными лыжами.

Стоимость такого отдыха составляет порядка 25 тысяч долларов в сутки. В качестве бонуса разрешают взглянуть на уникальную коллекция сокровищ Копперфильда, которую он собирал во время путешествий. Не исключено, что на полке завалялось и что-нибудь из России.

Посмотрев фото и видео райских островов, я пришла к выводу, что лучше изучить более мирские варианты. Ведь даже полюбившиеся российским звездам Мальдивы обычным туристам не по карману. К тому же в то время, когда так популярно импортозамещение, самое время задуматься об отдыхе в России. Например, прокатиться по Золотому кольцу, а тех, кто жить не может без шума прибоя, ждут в Крыму и Сочи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть