loading...
close
close
Закрыть
18+

"В Крыму злобы на украинцев нет": политик из Украины показал беззаботно отдыхающих в Симферополе соотечественников

11:18
27 Июля 2017 126998

Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко приехал в Симферополь. Политик заверил, что в Крыму замечательно, а все разговоры об ужасных условиях на полуострове очередная провокация.

"В Крыму злобы на украинцев нет": украинский политик показал беззаботно отдыхающих в Симферополе соотечественников

На Украине всеми силами пытаются устроить туристическую блокаду Крыма, но из этого ничего не выходит. В СМИ и на просторах интернета сотни рассказов о том, как якобы ужасно стало на полуострове после его воссоединения с Россией. Можно встретить сказки о заброшенных пансионатах, пустых полках в магазинах и безлюдных пляжах. В доказательство даже приводят фото, правда, сделанные в ноябре, когда даже самый заядлый купальщик откажется от отдыха на пляже,  ведь температура воздуха не превышает +10 градусов.

"В Крыму злобы на украинцев нет": украинский политик показал беззаботно отдыхающих в Симферополе соотечественников

Тем не менее, украинцы ездили и продолжают ездить в Крым. От путешествия не отказался и бывшей депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко. Политик побывал в Симферополе и поделился своими впечатлениями с соотечественниками.

Бывший депутат отдыхает на полуострове, гуляет по улочкам и набережным, обедает в открытых кафе. Журавко отметил, что проблем нет ни с продовольствием, ни с общением. В Крыму очень много украинских туристов, это можно заметить по номерам автомобилей.

"Львовские номера, киевские, криворожские, николаевские, одесские, херсонские - фактически вся Украина", - отметил политик.

"В Крыму злобы на украинцев нет": украинский политик показал беззаботно отдыхающих в Симферополе соотечественников

При этом негатива со стороны местных жителей никакого нет. Путешественник из Рады пояснил, что на полуострове никто не злится на туристов и украинцев в целом, даже за энергетическую блокаду. Алексей Журавко отметил, что на полуострове все прекрасно понимают, кто стоит за всем этим.

Политик побывал в местных магазинах, прошелся по супермаркету и смело заверил соотечественников – проблем с продуктами здесь никаких нет. Также он отметил, что для отдыха созданы все условия, в городах очень много людей, особенно приезжих, и говорить о пустующих пляжах и набережных не приходится.

"Город живет", - сказал Алексей Журавко и продемонстрировал пешеходную улицу, сидя на веранде летнего кафе.

Бывший депутат дал совет своим соотечественникам. Экс-представитель Рады заверил, что чем быстрее на Украине избавятся от действующего руководства, тем скорее наступит мир. Как напомнил Журавко, в украинских городах пытаются убедить граждан, что в Крыму плохо, что здесь, мягко говоря, "не все в порядке". Однако приехав на полуостров, депутат увидел совершенно другую картину.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...