loading...
close
close
Закрыть
18+

"Спортивный лидер" - зарубежные СМИ продолжают восхищаться здоровьем Путина

18:40
05 Августа 2017 6183

Зарубежные СМИ продолжают активно обсуждать короткие каникулы Владимира Путина в Туве и удивляться его великолепной спортивной форме. Это происходит в том числе потому, что ни один из западных лидеров пока не может похвастаться таким здоровьем, уверен эксперт Nation News.

"Спортивный лидер" - зарубежные СМИ продолжают восхищаться здоровьем Путина

Иностранный СМИ продолжают активно обсуждать короткие каникулы Владимира Путина в Туве и удивляются его великолепной спортивной форме. Ни один из западных лидеров пока не может похвастаться таким здоровьем, признают все зарубежные эксперты.  

Фотографии Владимира Путина на отдыхе в Сибири опубликовала канадская газета Toronto Sun. На фото президент России сплавляется на моторной лодке по горной реке, причем управляет ей сам, без помощников.

"Спортивный лидер" - зарубежные СМИ продолжают восхищаться здоровьем Путина

Американская Time также подчеркивает силу и отвагу Владимира Путина. Аналитики корейского издания Yonhap News Agency, в свою очередь, назвали российского президента спортивным лидером. При этом авто статьи напомнил, что Владимир Путин приехал на рыбалку в Туву не первый раз. В свой прошлый визит он поймал щуку весом в 20 килограммов. В статье также подчеркивается, что президент России увлекается несколькими видами спорта: восточными единоборствами, горными лыжами, хоккеем и конным спортом. 

"Спортивный лидер" - зарубежные СМИ продолжают восхищаться здоровьем Путина

Ранее зарубежные СМИ обсуждали двухчасовую подводную охоту российского президента, во время которой он поймал огромную щуку. Видеозапись подводной рыбалки президент сделал тоже сам, с помощью закрепленной на нем видеокамеры.

Политолог Андрей Колядин считает, что если бы Путин был старый и страшный, то вряд ли зарубежная пресса уделяла столько внимания его персоне.

«На Западе в принципе принято следить за жизнью публичных персон – от политиков до звезд шоу-бизнеса. Эта практика и на этот раз сыграла свою роль. Если есть возможность показать всем известного возмутителя спокойствия Путина в такой физической форме, естественно они это делают. Переживает от этого на Западе или Востоке или не переживают, нас сильно волновать не должно. Те, кто относится в нашему президенту позитивно, восхищаются его здоровьем, а те, кто негативно – переживают, что судя по всему он будет жить долго и счастливо. Но это их проблема, а не наша. Не многие политики и руководитель ведущих мировых держав, находящиеся в его возрасте и даже моложе, могут похвастаться таким здоровьем и такой физической подготовкой. Как говорил когда-то товарищ Сталин по поводу Рокоссовского: «Что будем делать? Завидовать будем», - отметил эксперт.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...