Пострадали от "Ангелов ада" за дружбу с "Ночными волками" турецкие байкеры
ФБА "Экономика сегодня"  /  Владислав Куликов

Причиной атаки "Ангелов ада" на анатолийский байкерский клуб Anatolian Tigers ("Анатолийские тигры")  стало налаживание дружеских связей с "Ночными волками", заявил глава "Анатолийских тигров" Альпер Караташ.

По словам Караташа, сразу после приглашения от русских байкеров принять участие в шоу "Русский реактор" в Севастополе, которое клуб принял, "Ангелы ада" начали устраивать провокации и разноплановые акции устрашения, надеясь таким способом нанести удар по дружбе между турецкими и российскими мотоциклистами. Лидер "Тигров" уверен, что их специально пытались втравить в разборки, чтобы потом "раструбить на весь мир, что "Тигры" и "Волки" причастны к криминалу и помешать мероприятию в Севастополе".

Пострадали от "Ангелов ада" за дружбу с "Ночными волками" турецкие байкеры
Невские Новости / Екатерина Чалова

Недавно сразу на несколько филиалов Anatolian Tigers напали участники Hells Angels с оружием, ранив двоих "Тигров". Как потом написал в своем Facebook лидер "Ночных волков"  Хирург, получивший письмо от турецкого единомышленника, это была спланированная акция и лишнее подтверждение работы "американской демократии" в действии.