loading...
close
close

"УАЗ" официально показал предпремьерный "Профи" и назвал его стоимость

2:55
03 Сентября 2017 847

 "УАЗ" официально показал предпремьерный "Профи" и назвал его стоимость

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовал фоты нового автомобиля "Профи", презентация которого состоится в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans-2017.

Как сообщил производитель на своей странице в Instagram, "УАЗ Профи" в комплектации "Стандарт" составит от 649 000 рублей, в комплектации "Комфорт" – от 699 000 рублей.

Согласно характеристикам, которые производитель опубликовал на своем сайте, грузоподъемность машины составит не более 1,5 тонны, пока новинка доступна в версии с задним приводом, однако уже в следующем году, как отмечают СМИ, появится полноприводная версия.

 

Друзья, мы приглашаем вас на официальную премьеру нового грузового автомобиля УАЗ ПРОФИ, которая пройдёт в Москве с 4 по 9 сентября в рамках международной выставки коммерческого автотранспорта Comtrans-2017 в Крокус Экспо! Во время выставки вы сможете первыми познакомиться с новой моделью, оценить её основные преимущества, технические особенности и выгодные условия покупки и владения, а также пообщаться с представителями компании. Ждём вас!

A post shared by УАЗ (@uazrussia) on

Отметим, что международная выставка коммерческого автотранспорта Comtrans-2017 состоится в Москве в период с 4-го по 9-е сентября.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.