loading...
close
close
Закрыть
18+

Погодные войны: США хотят выдать ураганы "Ирма" и "Харви" за испытания Россией "климатического оружия"

15:21
07 Сентября 2017 5671

Погодные войны: США хотят выдать ураган "Харви" за испытание Россией "климатического оружия"

Стихия не пожалела США, ударив по нему ураганом "Харви". Теперь во Флориде ожидают ураган "Ирма", который, по прогнозам специалистов, будет еще разрушительнее. Однако в Штатах придумали, как даже природные катаклизмы можно повернуть против России.

Западные СМИ утверждают, что во всех ураганах виноват Кремль. По заверениям изданию What does it mean, глава Совфеда Валентина Матвиенко под присмотром главы Минобороны Сергея Шойгу тестирует климатическое оружие в Атлантическом океане. Словно Женщина-Гроза из популярных комиксов, Матвиенко якобы низвергла разрушительные ураганы на США.

Издание Natural News даже приводит целую теорию, согласно которой ураган Харви является "рукотворным" и был создан с помощью различных манипуляций как "климатическое оружие". Известный специалист в области климата Эл Гор заявил, что создание ураганов или засух уже давно стало для ученых обычным делом. Разумеется, американцы уверены, будто бы российское правительство первым пошло на "запрещенный прием".

Ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец в интервью информагентству Nation News заверил, что ураганы в США – это ожидаемые природные катаклизмы.

"Сейчас идет традиционный сезон тайфунов по всем климатическим законам, ничего необычного в этом нет. Но здесь сила разрушительная огромна. А то, что касается действия климатического оружия, то это полная чушь, естественно. Если говорить о существовании такового вообще, то, вероятно, оно есть, но это тайна за семью печатями, самые секретные разработки", - пояснил специалист.

Погодные войны: США хотят выдать ураган "Харви" за испытание Россией "климатического оружия"

Тем не менее, в TLB пошли еще дальше своих коллег. Издание "разузнало" о неком устройстве ENMOD, которое изобрели специалисты Ростеха. Оно якобы способно вызвать серьезный дождевой фронт всего за полчаса. При этом американцы заявляют, что Россия уже давно испытывает "климатическое оружие". Будто бы наводнение в Париже – тоже дело рук Кремля. Российские власти, мол, даже не стесняются идти против своего народа. По утверждению издания, за ужасным пожаром в Ростове и летними ураганами в Москве тоже якобы стоит Валентина Матвиенко и компания.

Журналисты уже назвали следующую точку "испытаний" таинственной системы. Если верить TLB, спикер Совфеда уже одобрила очередной проект Ростеха и собирается на Кубу. Разумеется, легче найти "российский след", и отвести внимание от реальной проблемы, чем бросить все силы на устранение последствий урагана. По предварительным подсчетам, урон от "Ирмы" может стоить США до 250 миллиардов долларов.

Видимо, трюк с "кремлевскими байками" прошел "на ура". Пользователи в соцсетях поддержали истерию. Американцы полагают, что Харви в Техасе – это действительно проделки русских и предлагают незамедлительно ввести новые санкции.

Стоит отметить, что очередной ураган, который угрожает США, американские специалисты решили назвать простым русским именем Катя. Сложно поверить, что это просто совпадение. Когда Катюша выйдет на берег Штатов, американцы поневоле вспомнят про Россию, что будет на руку лидерам антироссийской пропаганды.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пенсионеры перейдут на карты "Мир" с 1 июля
Общество
Пенсионеры перейдут на карты "Мир" с 1 июля
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть