loading...
close
close

Соловьев резко высмеял Урганта за шутки о соловьином помете

17:23
12 Сентября 2017 32264

Соловьев резко высмеял Урганта за шутки о соловьином помете

Шуточки Ивана Урганта уберегут его от страницы на Миротворце в компании с уважаемыми людьми, ответил Владимир Соловьев на высказывание о соловьином помете.

Гадкие шутки о соловьином помете позволят шоумену Ивану Урганту не попасть в базу "миротворца". заявил телеведущий Владимир Соловьев  по поводу недавнего проявления юмора  в передаче "Вечерний Ургант".

По мнению тележурналиста, если "гаденько шутить" у себя о Соловьеве, это с гарантией  вызовет одобрение и массовое тиражирование своих слов на украинских сайтах, после чего Ургант точно не попадет  в компанию уважаемых людей, внесенных на "Миротворец".

Соловьев резко высмеял Урганта за шутки о соловьином помете

Шутка появилась 8 сентября, когда  Ургант намазал лицо содержимым одной из баночек. принесенном в студию Иреной Понарошку, после чего та сказала, что это соловьиный помет, а Ургант отозвался, что это хорошее название для программы на "России-1"

 

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украинский «фейкомет»: новости о гибели россиян в Сирии тиражируются круглосуточно

Вторую неделю российские и иностранные СМИ тиражируют новости о гибели бойцов так называемой ЧВК «Вагнер» в Сирии. Изо дня в день меняются только число погибших, их имена, фамилии да подробности, в том числе видео. При этом больше всего топорных фейков производится на территории соседней Украины. Главная задача – дестабилизировать обстановку в России.