loading...
close
close

Песков осудил журнал Focus за оскорбление в адрес Путина

16:26
13 Сентября 2017 68

Песков осудил журнал Focus за оскорбление в адрес Путина

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков заявил, что высказывания как в журнале Focus не красят немецких журналистов.

На статью немецкого журнала Focus, в которой оскорбили Владимира Путина, отреагировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он заявил, что любые оскорбления недопустимы, так как не красят немецких журналистов и бросают тень на репутацию издания. 

Песков осудил журнал Focus за оскорбление в адрес Путина

Песков отметил, что в Кремле не проявляют большого интереса к информационной деятельности издания и не считают его источником, который заслуживает внимания. Он подчеркнул, что любое оскорбление считает недопустимым. Представитель Кремля напомнил, что Focus известен своими русофобскими высказываниями. 

Как сообщал портал Ura.ru, немецкое издание оскорбило Путина, после чего в российском посольстве потребовали извинений. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.